Описание общего состава
Состав | Свиная шейка без кости – идеальный вариант для приготовления традиционного шашлыка. Отсутствие твердых мышц гарантирует мягкость, а наличие тонких жировых прослоек – сочность готового блюда. Наша свинина не содержит ГМО, консервантов, специфических добавок. |
Упаковка | Вакуум |
Вес в упаковке | 2 кг. |
Адрес производства | Курская область, г. Щигры |
Режим хранения
Срок хранения | 21 день |
Условия хранения | При температуре от 0° С и не выше + 4° С |
Описание состава мяса
Ключевая особенность | Мясо молодых 174 дневных поросят |
Описание | Мясная продукция бренда «Чистая деревня» обладает мраморной структурой, благодаря пропитке мышечных тканей жиром. Поросята европейской селекции Данбред выращиваются в условиях, приближенных к домашним. Питание представлено зерновыми кормами без содержания гормонов: кукуруза, ячмень, пшеница. Шейка молодых поросят быстро усваивается (за счет природного белка), а также содержит много железа, фосфора, цинка. Свинина не подвергается предварительной заморозке, проходит тщательные лабораторные исследования. Высокое качество продукта также подтверждает ветеринарно-санитарный контроль. |
Рекомендации шефа
Мясо свинины «Чистая деревня» для шашлыка продается в вакуумной упаковке. Это 100% мясной продукт со сроком годности до 12 дней. Чтобы блюдо получилось аппетитным, следует помнить об основных правилах:
• Для маринования нужно использовать стеклянную или эмалированную посуду. Мясной продукт из металлической емкости может иметь неприятный привкус.
• Для приготовления блюд не подходит парная свинина. Лучше использовать охлажденную. Можно и замороженную, но мариновать ее придется дольше.
• Нарезать мякоть на кусочки для шашлыка необходимо только поперек волокон.
• Готовое блюдо подают с овощами и зеленью. Из напитков подходит сухое красное вино.
Устройте незабываемый пикник с шашлыками из натуральной свиной шейки. В нашем магазине продаются соусы, приправы, хлеб и соки. Также представлены необходимые для приготовления блюда товары: грили, уголь, дрова и аксессуары.
• Для маринования нужно использовать стеклянную или эмалированную посуду. Мясной продукт из металлической емкости может иметь неприятный привкус.
• Для приготовления блюд не подходит парная свинина. Лучше использовать охлажденную. Можно и замороженную, но мариновать ее придется дольше.
• Нарезать мякоть на кусочки для шашлыка необходимо только поперек волокон.
• Готовое блюдо подают с овощами и зеленью. Из напитков подходит сухое красное вино.
Устройте незабываемый пикник с шашлыками из натуральной свиной шейки. В нашем магазине продаются соусы, приправы, хлеб и соки. Также представлены необходимые для приготовления блюда товары: грили, уголь, дрова и аксессуары.
С этим товаром покупают