Свинина

Шашлык из свинины — особо частый гость на мангалах — это классика.
Мясо нежное, оно быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Да и вкус у свежей свинины, жареной на углях, умопомрачителен.
Лучшее мясо для свиного шашлыка — шейка, самая сочная часть, с тоненькими прослойками жира. Шампур нужно опустить на ман­гал (огня быть не должно, только угли) и не отходить от него до готовности. Мясо переворачивать каждые полторы минуты. Весь процесс жарки занимает примерно девять минут.
Петрушку, кинзу и укроп крупно нарубить и перемешать с красным луком. На тарелку выложить лаваш, шашлык,
сверху — ­салат. Подавать с любым соусом для шашлыка.
Сортировать:
Товар
ROMANTIC GRILL BOX 14.02.21.
2 065
00руб.
за набор для романтического пикника вдвоем
Товар
FAMILY MEAT BOX
1 440
00руб.
за набор мяса на неделю для семьи из 4 чел
Товар
Свиные ребрышки для гриля и барбекю 1,5 кг
420
00руб.
за две ленты ребрышек 1,5 кг в упаковке ЗАКАЗ НА 21.01.21
-20%
Товар
Рулька свиная на кости (передняя)
200
00руб.
25000
за 1 шт в вакуумной упаковке
Товар
Языки свиные охлажденные 0,7 кг
240
00руб.
за 3 штуки, 0,7 кг в вакуумной упаковке