О товаре
Состав | Основа мясного набора – бескостная свиная шейка в маринаде. Чили и черный перец добавляют блюду остроты. Мускатный орех придает изысканную пикантность, а майоран – легкую пряность и слегка сладковатый запах. Горчица, лук и петрушка, сахар и соль делают вкус маринада сбалансированным и запоминающимся. |
Упаковка | Пластиковое ведро с крышкой |
Вес в упаковке | 1,8 кг |
Адрес производства | Курская область, г. Щигры |
Режим хранения
Срок хранения | 10 дней |
Условия хранения | При температуре от 0° С и не выше +4° С |
Описание
Ключевая особенность | Зерновой откорм в течении 174 дней |
Описание | Свиная шея без кости - самая вкусная и нежная часть туши. Ее употребляют в любом виде: тушеной, запеченной, в виде рулета, отварной. Но чаще всего готовят шашлыки и отбивные. Равномерные прожилки сала позволяют сделать блюдо не жирным, а сочным и мягким. Мы предлагаем низкохолестериновый шашлык из свинины селекции «Данбред». Благодаря инфильтрации жира в мышечные ткани, мясо получается очень нежным, без жестких сухожилий. Оно содержит много железа, витаминов группы А и В², ненасыщенных кислот. Поросята питаются натуральными кормами и выращиваются без применения гормонов роста. Это позволяет получить отборную свинину, вкусную и полезную для здоровья. |
Рекомендации шефа
Шашлык «Чистая деревня» в маринаде «Грузинский» продается в пластиковых ведрах весом 2 кг. В удобной упаковке содержатся порционные кусочки массой 85-100 г. На одну порцию для взрослого человека достаточно 250-300 г продукта.
Готовое блюдо будет особенно вкусным, если:
• Не использовать для костра хвойные деревья. Лучше выбирать фруктовые (вишня, яблоня) или с низким содержанием смолы (липа, черемуха).
• Жарить мясо не более 20 минут, периодически проверяя на готовность: о степени прожарки говорит наличие сока красноватого оттенка.
• Подавать с любимым соусом, зеленью и свежими овощами.
Не успеваете замариновать мясо? Покупайте готовый продукт высокого качества в нашем магазине. Мы также мы предлагаем напитки, хлеб, пряности, угли и грили для жарки. Желаем приятных покупок!
Готовое блюдо будет особенно вкусным, если:
• Не использовать для костра хвойные деревья. Лучше выбирать фруктовые (вишня, яблоня) или с низким содержанием смолы (липа, черемуха).
• Жарить мясо не более 20 минут, периодически проверяя на готовность: о степени прожарки говорит наличие сока красноватого оттенка.
• Подавать с любимым соусом, зеленью и свежими овощами.
Не успеваете замариновать мясо? Покупайте готовый продукт высокого качества в нашем магазине. Мы также мы предлагаем напитки, хлеб, пряности, угли и грили для жарки. Желаем приятных покупок!
С этим товаром покупают